Понедельник, 25 мая 2015

Стартовали продажи CITROËN белорусской сборки

Ситроен в Беларуси

Производство автомобилей в Беларуси набирает обороты. Сегодня официально стартовали продажи автомобилей французской марки Citroёn белорусского производства — многоцелевого компактвэна Citroёn Berlingo и седана Citroёn C-Elysee. 

Как и сообщалось ранее, сборка производится на промышленных мощностях завода «Юнисон», расположенного в деревне Обчак в 10 км от Минска, где производятся также автомобили Peugeot.

berlingo.jpg (1000x631)

 

Многоцелевой Citroёn Berlingo. Оснащается бензиновым 110-сильным мотором объемом 1,6 литра с МКПП. Предлагается в специальной для Беларуси комплектации: кондиционер, 2 сдвижные двери, современная аудиосистема, 2 подушки безопасности, ABS, EBD, AFU, противотуманные фары, складное заднее сидение 1/3-2/3 и многое другое. Это идеальный автомобиль для бизнеса и семьи. 5 просторных мест и большой и удобный багажник до 3,3 м. куб. с быстрой трансформацией для перевозки грузов.

 

c-elysee.jpg (1000x603)

 

Седан Citroёn C-Elysee. Оснащается динамичными и экономичными бензиновыми моторами «Евро-5» объемом 1,2 л (72 л.с.) и 1,6 л (115 л.с.) с МКПП или АКПП. Предлагается в трех уровнях комплектации: Dynamique, Tendance и Exclusive. Вне зависимости от комплектации автомобили полностью адаптированы для нашей страны: увеличенный клиренс, стальная защита картера, полноразмерное запасное колесо, 100% оцинкованный кузов. Кроме того, несмотря на доступную цену, модель имеет богатые комплектации и современный европейский дизайн.

 

На автомобили Citroёn белорусского производства предоставляется заводская гарантия 2 года без ограничения пробега. Есть опция — продленная гарантия до 5 лет или 160.000 км. Также действует гарантия 12 лет от сквозной коррозии.

Валентин Тригорлов, Директор по маркетингу «ПС АВТО ГРУПП» (официальный импортер Peugeot и Citroёn в Республике Беларусь): «На заводе «Юнисон» собираются самые востребованные сегодня на белорусском рынке автомобили Citroёn — седан среднего класса CElysee и многоцелевой компактвэн Berlingo. Цены на автомобили доступные, как никогда ранее и дешевле, чем в России. Поэтому больше нет нужды ехать за новым авто в Россию. Дополнительно к этому идет подготовка специальных условий лизинга и кредита, которые сделают автомобили еще доступнее. Что касается центров продаж, то сегодня продажи стартовали в дилерских центрах в Минске, Витебске и Гомеле. Запланировано дальнейшее расширение географии продаж: Могилев, Брест и Гродно».

 

Дмитрий Егоров, И.О. генерального директора производственного предприятия «ЮНИСОН»: «Наша компания успешно прошла аудит концерна PSA. Оборудование и качество сборки не вызывает у французской стороны каких-либо замечаний. Мы рады возможности сотрудничать с таким партнером как PSA и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество».

 

О производственном предприятии «ЮНИСОН»

Белорусско-британское совместное предприятие ЗАО «ЮНИСОН» основано в 1996 году и стало первым в Республике Беларусь производителем легковых автомобилей, микроавтобусов и специализированного автомобильного транспорта. Предприятие расположено в деревне Обчак в 10 км от Минска и является резидентом свободной экономической зоны «Минск». Завод построен по европейским стандартам и оснащен современным технологическим оборудованием. За свою историю предприятие реализовало несколько проектов по производству автомобилей, таких как «Ford», «Lublin», «Samand», «Zotye». Вторым направлением работы завода является переоборудование серийных шасси автомобилей под маршрутные такси, автомобили скорой медицинской помощи, автомобили для перевозки людей с ограниченными возможностями, грузопассажирские автомобили. 

Более подробную информацию смотрите на сайте:  www.unison.by

 

 

Более подробную информацию можно узнать в автоцентре по адресу:

МИНСК, ул. Смоленксая, 15А. Тел. (017) 388 40 40.

Scroll Up