Вторник, 24 декабря 2013

Пьер Делярбр: «Новый импортер придаст ускорение развитию марки CITROЁN в Беларуси»

В Минске начал свою работу новый импортер марки CITROËN. Компания «СИТЭ-АВТО» – это четвертый представитель марки в Беларуси за все время её присутствия. Первая пресс-конференция «СИТЭ-АВТО», которая состоялась 24 апреля, была посвящена знакомству и планам на будущее. Региональный менеджер CITROËN Пьер Делярбр считает, что с появлением нового официального импортера потенциал марки в Беларуси раскроется значительно больше.

Новый импортер CITROЁN в Беларуси

 

Сегодня французская марка CITROËN занимает 6-е место по популярности в Беларуси. По данным на конец 2012 года количество зарегистрированных в республике автомобилей марки CITROËN доходило до 71 766, что составляет около 6% от общего количества автомобилей.

Автомобили CITROËN выпускаются на 18 производственных площадках по всему миру, но поставки в Беларусь будут осуществляться из Европы и России, где собирают модель C4 Sedan.

«Мы с оптимизмом смотрим на сотрудничество с новым импортером. Позиция марки CITROËN в регионе стран СНГ продолжает улучшаться и наша цель – расширение присутствия в Беларуси как и на других рынках СНГ. Мы надеемся, что новый белорусский импортер придаст ускорение развитию марки CITROËN»,отметил Пьер Делярбр, директор по импортерам в СНГ.
Самым первым шагом компании «СИТЭ-АВТО» стало открытие нового автоцентра CITROËN, отвечающего всем требованиям, предъявляемым концерном: расположение в центре города, площадь шоу-рума 540 м2, современная сервисная зона на 800 м2, 8 постов и 5 подъемников, а также зона переоборудования коммерческого транс-порта.

Новый автоцентр станет не только центром продаж автомобилей, а будет также предоставлять полный комплекс услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию клиентов, в том числе продажу запчастей, дополнительного оборудования, переоборудование коммерческого транспорта. В планах также продажа автомобилей с пробегом и trade-in.

Новый автоцентр CITROËN будет представлять 3 линии  автомо-билей: уже хорошо всем знакомая С-линия, в которую входят C1, C3, C4, C3 Picasso, C4 Picasso, C5, а также новинки — седаны C-Elysee и C4 Sedan. Премиум DS-линия с моделями DS3, DS4 и DS5. И коммерческий транспорт, представленный Nemo, Berlingo, Jumpy, Jumper.

Автоцентр CITROEN "Ситэ-авто"

 

«Основную ставку мы делаем на продажу автомобилей С-линии и автомобилей коммерческой гаммы. Они уже хорошо себя зарекомендовали на нашем рынке и продолжают набирать популярность. За 2012 год было продано 253 автомобиля. Мы планируем увеличить это количество практически в 2 раза даже с учетом того, что продажи стартуют фактически с мая. План продаж премиальной DS-линии на 2013 год составляет 40 автомобилей»,такие цифры озвучил на пресс-конференции Сергей Гершман, директор компании «СИТЭ-АВТО».

В гамме легковых автомобилей основной упор новый импортер планирует делать на две новинки С-линии, которые появятся на белорусском рынке уже совсем скоро: седан CITROËN C-Elysee и седан CITROËN C4 Sedan. Премьеры этих моделей новый импортер планирует в ближайшее время.

 

Автоцентр CITROËN «Ситэ-авто»
г. Минск, ул. Смоленская, 15а.
Телефон: (+375 17) 388-40-40

Scroll Up