Четверг, 12 октября 2017

CITROËN ПРИНЯЛ 9 000 ЗАКАЗОВ НА НОВЫЙ СУБКОМПАКТНЫЙ КРОССОВЕР C3 AIRCROSS

1 октября в Европе начался приём заказов на новый субкомпактный кроссовер Citroën C3 Aircross. На сегодняшний день собрано 9 000 заказов, из которых 6 000 – во Франции. Отличный старт подтверждает бесспорные преимущества кроссовера, являющего на 100% разработкой Citroën!

Приём заказов на новый кроссовер Citroën стартовал в Европе одновременно с рекламной кампанией на телевидении 1 октября, и на сегодняшний день количество принятых заказов составило 9 000 автомобилей, 6 000 из которых приходится на Францию! Успешный старт выводит новую модель на второе место по популярности в модельном ряду бренда после C3 (по итогам продаж с начала октября).

Дизайн автомобиля выполнен в духе последних моделей Citroёn. Возможности персонализации значительно расширяются благодаря предложению из 90 комбинаций в отделке экстерьера и 5-ти вариантов отделки салона. Новый кроссовер, сконструированный в соответствии с программой «Citroën Advanced Comfort®», характеризуется высоким уровнем комфорта для всех пассажиров и гарантирует яркие впечатления от управления автомобилем.

Автомобиль оснащён высокотехнологичным оборудованием, облегчающим его эксплуатацию, которое включает систему Grip Control® с функцией Hill Assist Descent и 12 систем помощи при вождении.

New Citroen c3 Aircross

– Более 50% заказов принято на версии в максимальной комплектации (Shine)
– 55% заказов включают в себя 4 опциональных варианта отделки салона
– 20% заказов приходится на автомобили с двухцветной окраской кузова
– 15% заказанных автомобилей включают в себя пакет ‘Packs Color’ (в качестве цветовых элементов выступают дуги багажника крыши, декор задних боковых стекол, корпуса зеркал заднего вида, окантовка фар и цветные декоративные колпачки колесных дисков).

В октябре Citroën C3 Aircross попал в шестёрку финалистов престижной европейской премии AUTOBEST 2018

Победитель будет объявлен 15 декабря 2017 года!

Scroll Up