Citroën C4 Sedan

Citroën C3

Citroën C-Elysee

Citroën DS4

Citroën C4 Picasso

Citroën Grand C4 Picasso

Citroën Nemo Грузовой

Citroën Berlingo Грузовой

Citroën Berlingo Пассажирский

Citroën Berlingo Грузопассажирский

Citroën Jumpy Грузовой

Citroën Jumpy Пассажирский

Citroën Jumpy Грузопассажирский

Citroën Jumper Грузовой

Citroën Jumper Маршрутное такси

Citroën Jumper Грузопассажирский

Гарантия

garant.jpg

 

Согласно гарантийному договору, на все новые автомобили распространяется гарантия компании Automobiles CITROEN. Дата начала гарантии указана на первой странице сервисной книжки, выдаваемой покупателю. Данная гарантия включает в себя ремонт или замену деталей, вышедших из строя по вине производителя, а также проведение необходимых для этого работ.

 

На все автомобили Citroen распространяется договорная гарантия сроком на два года без ограничения общего пробега.

 

Прохождение Технического Обслуживания, а также всех регламентных технических осмотров, указанных в сервисной книжке, обязательно для сохранения действия гарантии. Заполненные талоны сервисной книжки подтверждают прохождение технического осмотра. Несвоевременное прохождение технического осмотра может повлечь за собой отказ в гарантийном обслуживании.

 

Работы по гарантийному договору должны производиться в сервисном центре официального дилера CITROEN. Детали, замененные по гарантии являются собственностью производителя.

 

В случае отказа в гарантии негодная деталь может быть возвращена владельцу по его предварительному требованию. На замененные по гарантии детали или проведенные работы действует гарантия до конца гарантии на автомобиль.