Citroën C4 Sedan

Citroën C3

Citroën C-Elysee

Citroën DS4

Citroën C4 Picasso

Citroën Grand C4 Picasso

Citroën Nemo Грузовой

Citroën Berlingo Грузовой

Citroën Berlingo Пассажирский

Citroën Berlingo Грузопассажирский

Citroën Jumpy Грузовой

Citroën Jumpy Пассажирский

Citroën Jumpy Грузопассажирский

Citroën Jumper Грузовой

Citroën Jumper Маршрутное такси

Citroën Jumper Грузопассажирский

Описание модели


Выбираете автомобиль на все случаи жизни? Новый минивэн Citroen Berlingo Mutispace белорусской сборки и европейским качеством —  идеальный автомобиль для бизнеса и семьи. Просторный 5-местный салон-трансформер, максимальная комплектация, большой багажник до 3,3 м. куб., динамичный 110-сильный мотор и лучшая цена в своем классе, несмотря на то, что он заметно превосходит всех своих конкурентов по всем параметрам. Запишитесь на бесплатный тест-драйв!


1. НАСТОЯЩИЙ МИНИВЭН ДЛЯ БИЗНЕСА И СЕМЬИ

Применив более плавные линии кузова и добавив большую площадь остекления, концерн Peugeot-Citroen превратили коммерческий автомобиль в минивэн. В целом автомобиль смотрится свежо. Большие окна намекают на светлый салон, а сдвижные двери на легкость посадки/высадки. Ну чем не семейный авто, а не только автомобиль для бизнеса?

 

 1.jpg (550x346)

 

2. ИНТЕРЬЕР НЕ ОБМАНЫВАЕТ ОЖИДАНИЯ

Пятиместный салон Berlingo не обманывает ожидания. Он просторный, большой и светлый. На водительском месте владельцу не к чему будет привыкать — привычные и знакомые органы управления, подрулевые блоки управления магнитолой и круиз-контролем, все на своих местах и достаточно эргономично.

 

Автомобиль обладает довольно высокой посадкой, что есть плюс на трассе. Впрочем, по желанию сидение можно установить и в довольно низкое положение — диапазон регулировок весьма широк. Сами сидения удобны, при продолжительном нахождении за рулем дискомфорта не возникает. Материалы салона, торпедо и органов управления хорошего качества — к сборке претензий нет.

 

Задние пассажиры тоже стеснены не будут. Можно ехать и втроем. Тем более, что отсутствует центральный тоннель под ногами — один из главных факторов дискомфорта для среднего пассажира.

 

 2.jpg (550x279)

 

3. САЛОН-ТРАНСФОРМЕР И БАГАЖНИК, ХОТЬ ДЛЯ 10 МЕШКОВ КАРТОШКИ 

В салоне Berlingo на 2-м ряду предусмотрено сиденье с разделенной в пропорции 1/3 к 2/3 спинкой, которую можно складывать. При необходимости сиденья 2-го ряда можно легко демонтировать без дополнительных инструментов — меньше, чем за минуту! При этом пол багажника полностью плоский, что очень удобно для погрузки грузов или багажа.

 

Тем более что минивэн обладает вместительным багажным отделением, которое может быть приспособлено к любым ситуациям. При поднятых спинках задних сидений его объем составляет 675 л и 1350 л — при загрузке до потолка, а при демонтаже сидений 2-го ряда объем увеличится до 3300 л!

 

Поэтому поехать в супермаркет закупить продуктов на неделю — пожалуйста; перевезти мешков десять картошки на зиму — легко; загрузить всю семью, багаж и махнуть на отдых — да! Все под силу этому автомобилю.

 

 3.jpg (550x293)

 

 4.jpg (550x331)

 

4. УДОБНЫЙ ДОСТУП В САЛОН — 2 БОКОВЫЕ СДВИЖНЫЕ ДВЕРИ

В минивэн Berlingo легко садиться с любой стороны. Благодаря 2-м сдвижным боковым дверям попасть на 2-й ряд сидений не составит никакого труда, даже на самых тесных парковках. Поэтому это опция незаменима особенно в городе, например, на тесных паковках у супермаркетов, когда машины стоят одна к одной — комфортно выйти из автомобиля — легко! Плюс к этому задняя откидная дверь обеспечивает простой доступ к багажному отделению.

 

5.jpg (550x450)

 

5. ДРАЙВ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ 

Сердце нового Berlingo — бензиновый 110-сильный двигатель. Хочется динамики? У него с этим всё в порядке! Даже с 5-ю пассажирами и багажом автомобиль остается очень динамичным. Разгон до 100 км/ч за 13,5 сек, а максимальная скорость составляет 170 км/ч. Не забыта и экономичность — всего 8,2 л на 100 км в смешанном цикле. Это отличный результат, учитывая уровень динамики минивэна.

 

6. АДАПТАЦИЯ ДЛЯ НАШИХ ДОРОГ

«Француз» белорусского производства адаптирован для наших дорог и климатических условий. Обладают 100% оцинкованным кузовом, стальной защитой картера, увеличенным дорожным просветом и гарантией до 5 лет, поэтому на наших дорогах автомобиль будет чувствовать себя уверенно. Это уже проверено сотнями Berlingo, которые колесят по дорогам родной страны.

 

 6.jpg (550x317)

 

7. «УПАКОВАН» ПО МАКСИМУМУ

Минивэн Berlingo уже сразу «упакован» по максимуму, но несмотря на это — доступен по цене:

  • Кондиционер
  • Круиз-контроль
  • Аудиосистема CD/MP3
  • 2 сдвижные боковые двери
  • Электростеклоподъемники и электрозеркала
  • Передние противотуманные фары
  • 2 подушки безопасности
  • Усилитель руля переменного типа
  • ABS (антиблокировочная система тормозов)
  • EBD (система распределения тормозных сил)
  • AFU (система помощи при экстренном торможении
  • Стальная защита картера
  • Центральный замок с ДУ
  • Рулевая колонка регулируемая по высоте и глубине
  • Светодиодные огни дневного хода
  • И целый ряд других опций — «все включено!»

 

8. ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ В КЛАССЕ И ЛИЗИНГ 

Стоимость Peugeot Partner белорусской сборки уже в максимальной комплектации составляет всего 14.700 евро уже в суперкомплектации  + выгодный лизинг и кредит

 

 7.jpg (550x242)