Citroën C4 Sedan

Citroën C3

Citroën C-Elysee

Citroën DS4

Citroën C4 Picasso

Citroën Grand C4 Picasso

Citroën Nemo Грузовой

Citroën Berlingo Грузовой

Citroën Berlingo Пассажирский

Citroën Berlingo Грузопассажирский

Citroën Jumpy Грузовой

Citroën Jumpy Пассажирский

Citroën Jumpy Грузопассажирский

Citroën Jumper Грузовой

Citroën Jumper Маршрутное такси

Citroën Jumper Грузопассажирский

Описание модели


Citroen Berlingo станет настоящим помощником на колесах для мелкого и среднего бизнеса. При разработке новой модели, конструкторы Citroen учли все пожелания клиентов – Citroen Berlingo выглядит еще более стильно, может перевезти больше груза, и расходует меньше топлива.

 

НОВЫЙ СТИЛЬ


Citroen традиционно уделил много внимания стилю – дизайн автомобиля подчеркивает надежность, выносливость и готовность к любым нагрузкам. Комфорт, безопасность и оснащение коммерческого авто Citroen – на высоте.

 

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ


Автомобиль имеет два варианта длины – 4,38 м (короткая версия) и 4,6 м (длинная версия). Колесная база обоих версий достигает 2,73 м. Модель с кузовом длиной 4,38 м предлагает грузовой отсек объемом до 3,3 м3, а версия с кузовом, длинной 4,6 м располагает грузовым отсеком объемом 3,7 м3. Грузоподъемность Berlingo VU достигает 800 кг, а в его багажном отделении помещаются две европаллеты.

 

ДВИГАТЕЛЬ И КПП

 

Citroen Berlingo  поставляется с тремя тяговитыми двигателями на выбор с пятиступенчатой механической коробкой передач: бензиновый, мощностью 90 л.с. 1.6i 16V и два дизельных 1.6 HDi, мощностью 75 и 90 л.с. 

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Citroen Berlingo поставляется с системой ABS (в комбинации с функцией помощи при экстренном торможении) в стандартном исполнении. Он также возможен с ESP, системой помощи при трогании на подъеме и рабочим комплектом для особых потребностей. В целях максимальной безопасности на Citroen Berlingo может быть оборудован до 6 подушками безопасности, задавая стандарт активной и пассивной безопасности в сегменте компактных грузовых автомобилей.