Citroën C4 Sedan

Citroën C3

Citroën C-Elysee

Citroën DS4

Citroën C4 Picasso

Citroën Grand C4 Picasso

Citroën Nemo Грузовой

Citroën Berlingo Грузовой

Citroën Berlingo Пассажирский

Citroën Berlingo Грузопассажирский

Citroën Jumpy Грузовой

Citroën Jumpy Пассажирский

Citroën Jumpy Грузопассажирский

Citroën Jumper Грузовой

Citroën Jumper Маршрутное такси

Citroën Jumper Грузопассажирский

Описание модели


Преимущества Нового Citroën Grand C4 Picasso не только в том, что он безопасен, удобен и эргономичен. Главное его достоинство – это вместительность. Компактвэны всегда были отличным вариантом для семейных поездок, но Гранд Пикассо стал настоящей квинтессенцией всех достоинств таких автомобилей.


Изюминка модели – огромное ветровое стекло, через которое видно не только дорожное полотно, но и небо, и окружающий пейзаж. Благодаря такому стеклу каждая поездка превращается в атмосферное путешествие навстречу солнцу.


Ситроен любит оснащать свои автомобили уникальными опциями. Не стал исключением и этот автомобиль, в котором заднее стекло можно поднять, не открывая при этом дверь багажника. Вы обязательно оцените всю прелесть этой функции в стесненных городских условиях.

 

Новый Citroën Grand C4 Picasso был разработан с целью выполнения всех ваших потребностей с точки зрения возможностей трансформации салона. Вам нужно больше грузового пространства? Дополнительное место с ровным полом можно легко получить, убрав сиденья 2 и 3 ряда в пол, а пространство, образовавшееся после складывания переднего пассажирского сиденья, можно использовать для загрузки предметов длиной до 2,50 м! С другой стороны, если Вам нужно перевезти дополнительных пассажиров, то за пару секунд Вы можете разложить сиденья, скрытые под полом. Чтобы обеспечить комфорт в любое время, 3 места во втором ряду имеют одинаковую ширину и могут выдвигаться и наклоняться независимо друг от друга. Доступ к третьему ряду сидений не представляет сложности: боковые сиденья второго ряда складываются по принципу сидений в кинотеатре и задвигаются вперед одним движением.