Citroën C4 Sedan

Citroën C3

Citroën C-Elysee

Citroën DS4

Citroën C4 Picasso

Citroën Grand C4 Picasso

Citroën Nemo Грузовой

Citroën Berlingo Грузовой

Citroën Berlingo Пассажирский

Citroën Berlingo Грузопассажирский

Citroën Jumpy Грузовой

Citroën Jumpy Пассажирский

Citroën Jumpy Грузопассажирский

Citroën Jumper Грузовой

Citroën Jumper Маршрутное такси

Citroën Jumper Грузопассажирский

Описание модели


Космическое пространство

 

Citroen C4 Picasso - это минивэн, который сочетает в себе компактность и вместительность. Это современный и инновационный автомобиль, как по своей архитектуре, так и по дизайну своего салона, выполненного в стиле "лофт" для обеспечения комфорта пассажиров.Его оборудование и сенсорная и интуитивная панель управления являются дополнительным доказательством использования креативных технологий марки.

 

062186.img.jpg (1280x1083)

 

Преимущества

 

  • Энергичный и компактный внешний дизайн
  • Оригинальные фары
  • Эффективность архитектуры: новая платформа EMP2
  • Салон в стиле "лофт", лаконичный и светлый
  • Эксклюзивность: салон премиум-класса
  • Панорамный экран 12'' HD и сенсорный дисплей на 7 дюймов
  • Инновационные технологии для обеспечения спокойного вождения

 

Дизайн, который знаменует начало новой эпохи

 

Смените эпоху с Citroen C4 Picasso! Выразительность его передней части, фантастические передние и задние светодиодные фары с непередаваемым 3D эффектом, динамичный вид сзади и строгие линии - словно символ путешествия в другое измерение.


062236.img.jpg (1280x686)

 

 747x322-citroen-c4-picasso-signature-lumineuse-avant.83195.75.jpg (278x120)    747x322-citroen-c4-picasso-feux-3d-leds.jpg (278x120)    747x322-citroen-c4-picasso-inserts-chromes.83183.75.jpg (278x120)    747x322-citroen-c4-picasso-jantes.83185.75.jpg (278x120)
Благодаря уникальным световым решениям новый Citroen C4 Picasso приобретает свою индивидуальность. Элементы световой сигнализации усовершенствованы и подчеркнуты за счет светотодионых фар дневного света, которые элегантно вписываются в продолжение решетки радиатора. Они придают автомобилю выразительный, современный и высокотехнологичный вид.    Как показали испытания последних концепт-каров компании, новый Citroen C4 Picasso благодаря задним светодиодным фарам с уникальным 3D-эффектом, дающим ощущение глубины и футуризма одновременно, сразу становится узнаваемым в современном автомобильном мире.   Хромированные элементы нового Citroen C4 Picasso являются дополнительным изысканным штрихом, подчеркивающим его выдержанный стиль. Хромированные С-образные боковые вставки подчеркивают жизненное пространство водителя и его пассажиров.   Для нового Citroen C4 Picasso доступны разнообразные варианты  колесных дисков диаметром 16 и 17 дюймов с оригинальным рисунком. Колесные диски усиливают естественную элегантность и динамичность силуэта.

 

САЛОН, ВЫПОЛНЕННЫЙ В СТИЛЕ "ЛОФТ"


Благодаря стеклянной крыше и панорамному лобовому стеклу этот автомобиль дарит Вам исключительный периферический обзор и ни с чем несравнимое ощущение пространства. 
Ассиметричность, яркость и эргономичность передней панели Citroen C4 Picasso усиливает это ощущение пространства, света и комфорта. 
Салон премиум-класса обеспечивает вам небывалый комфорт в поездках.

 

061402.img.jpg (1280x858)

 

АВТОМОБИЛЬ УДОБНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ

 

В Citroen C4 Picasso впервые используется новая модульная платформа "EMP2". Кроме уменьшения массы автомобиля (на 140 кг), основным преимуществом для всех в повседневной жизни является реальная внешняя компактность, которая сочетается с вместимостью и модульной конструкцией салона.Каждый из пассажиров может насладиться просторностью салона, вместимостью багажного отделения и многочисленными отсеками для хранения.

 

osnov_foto.jpg (750x423)