Citroën C4 Sedan

Citroën C3

Citroën C-Elysee

Citroën DS4

Citroën C4 Picasso

Citroën Grand C4 Picasso

Citroën Nemo Грузовой

Citroën Berlingo Грузовой

Citroën Berlingo Пассажирский

Citroën Berlingo Грузопассажирский

Citroën Jumpy Грузовой

Citroën Jumpy Пассажирский

Citroën Jumpy Грузопассажирский

Citroën Jumper Грузовой

Citroën Jumper Маршрутное такси

Citroën Jumper Грузопассажирский

Описание модели


Есть автомобили, созданные специально для восточной Европы. Citroen C-Elysee — исключение! Он создан для всей Европы — по европейским стандартам. Что отражено на его комфорте и динамике. В нем вы почувствуете себя европейцем! Кредит до 3 лет + Выгода до 2 920 руб (29,2 млн). Запишитесь на бесплатный тест-драйв! 


746_2.jpg (746x255)


Элегантный дизайн

С появлением Citroёn C-Elysée можно смело утверждать, что эра просто приделывания багажников к популярным в Европе хэтчбекам канула в лету. У Citroёn C-Elysée есть свой шарм, а его линии не только не конфликтуют друг с другом, как это часто бывает у автомобилей такого класса, а наоборот, очень гармонично сливаются в единый целостный образ. Автомобиль выглядит солидно и элегантно. В его чертах легко узнается фирменный ситроеновский стиль. При этом вживую автомобиль смотрится даже симпатичнее, чем на фотографиях.

 nagrady2.jpg (746x341)

 

Внушительные размеры

Новый Citroёn C-Elysée обладает внушительными для своего класса габаритами - почти бизнес-класса (!): длина составляет 4,44 м, ширина — 1,74 м, высота — 1,47 м, а колесная база — рекордные 2,65 м. Поэтому неудивительно, что настоящим откровением при тест-драйве автомобиля является большой простор на заднем сидении. Определенно, даже не все седаны D-класса могут похвастать таким простором для ног задних пассажиров. В дополнение к этому — большое багажное отделение объемом 506 литров.

 

c_elysee_5.jpg (746x270)

 

 ft1.jpg (746x321)

 

Надежный. Адаптирован для Беларуси

Новый Citroёn C-Elysée прошел более 4.000.000 тестовых километров в различных странах мира при всевозможных условиях вождения. Бездорожье, снег, экстремальная жара или холод — Citroën C-Elysée был создан для самых суровых дорожных условий. Ставка сделана на долговечность. Неприхотливые к топливу моторы, повышенный клиренс, стальная защита картера, усиленная подвеска и двойные уплотнители дверных проемов. А еще усиленная система обогрева салона и подогрев зоны стеклоочистителей. Все это крайне необходимо для беспроблемной и комфортной эксплуатации автомобилей на наших просторах.

2.jpg (550x300)

 

c_elysee_6.jpg (746x344)

 

Современные двигатели

Citroёn C-Elysée комплектуется двумя новыми современными силовыми агрегатами, работающими на бензине: VTi 72 л.с. и VTi 115 л.с. Бензиновый двигатель при мощности 72 л.с. отличается низким расходом топлива — всего 5,3 литра топлива (!) на 100 км при смешанном цикле и при этом обладает хорошей динамикой. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механикой. Второй бензиновый двигатель объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. (разгон до 100 км/ч всего за 9,4 секунды - это лучший показатель в своем классе) доступен с ручной 5-ступенчатой или 4-диапазонной автоматической КПП и обладает отличными техническими характеристиками.

 

c_elysee_4.jpg (746x272)

 

Преимущества автомобиля заметно превосходят его цену

Для седана Citroёn C-Elysée доступны три комплектации — Dynamique, Tendance и Exclusive, которые позволяют выбрать набор опций, оптимально соответствующий ожиданиям автовладельца. Вне зависимости от выбранной комплектации, в автомобиле используются эффективные средства безопасности и современные системы комфорта, гарантирующие уверенность на дороге и комфорт водителя. 
 

 

Дополнительную информацию можно получить в отделе продаж автоцентра Citroёn по телефону (+375 17) 388-40-40 или по адресу г. Минск, ул.Смоленская, 15А.