Citroën C4 Sedan

Citroën C3

Citroën C-Elysee

Citroën DS4

Citroën C4 Picasso

Citroën Grand C4 Picasso

Citroën Nemo Грузовой

Citroën Berlingo Грузовой

Citroën Berlingo Пассажирский

Citroën Berlingo Грузопассажирский

Citroën Jumpy Грузовой

Citroën Jumpy Пассажирский

Citroën Jumpy Грузопассажирский

Citroën Jumper Грузовой

Citroën Jumper Маршрутное такси

Citroën Jumper Грузопассажирский

Описание модели


Новый Citroen C3 — это гармоничное сочетание практичных решений, технологических инноваций и безупречного стиля. Стильные детали его внешнего облика воплощают спортивную, но при этом не агрессивную динамику.

 

СТИЛЬНЫЙ ЭКСТЕРЬЕР

 

Citroen C3 изменил свой внешний облик, добавив к плавным округлым линиям силуэта больше динамики и современности. Новый экстерьер предполагает наличие округлых бумерангообразных фар и интересного остекления.

 

ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ZENITH

 

Новый Citroen С3 торжественно представляет новейшую автомобильную технологию – ветровое стекло Zenith. Благодаря его исключительной длине 1350 мм, оно увеличивает обзорность до 80° вверх и улучшает видимость на 3/4 в сравнении с другими стеклами. Выгнутое и сужающееся в верхней части, оно дает ощущение удивительного обзора всем пассажирам Citroen C3. Благодаря панорамному ветровому стеклу Zenith водителю и пассажирам гарантированы незабываемые впечатления от каждой поездки. Вы словно находитесь под открытым небом и мчитесь вперед, подобно ветру.

 

КОМПАКТНОСТЬ

 

Новый Citroen C3 является частью наиболее компактных моделей своего сегмента. Он не подчинялся тенденции увеличения и не переходит барьер 4 м (3,94 м в длину, 1,73 м в ширину и 1,52 м в высоту). Кроме того, с его диаметром поворота колеса 10,2 м, он обладает размерами, наиболее приспособленными к городскому вождению.

 

СОВРЕМЕННЫЕ ДВИГАТЕЛИ

 

Исключительная динамика нового автомобиля обеспечивается современными бензиновыми двигателями, устанавливаемыми на новый Citroen C3. Это экономичный 1,4i, мощностью 75 лошадиных сил, VTi мощностью 95 л.с. (работают в паре с 5-ти ступенчатой механической коробкой переключения передач) и самый сильный в линейке С3 VTi мощностью 120 л.с., оснащаемый 4-х ступенчатой автоматической трансмиссией.Небольшой вес автомобиля и усовершенствованные аэродинамические характеристики обеспечивают экономный расход топлива и низкий показатель выброса СО2 в атмосферу.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Автомобиль Ситроен С3 имеет продуманную конструкцию кузова, благодаря чему защита пассажиров и водителя в случае возникновения аварийных ситуаций будет на высоком уровне. Модель оснащена шестью подушками безопасности и сверхнадежными тормозами. Система электронного распределения тормозного усилия обеспечивает полный контроль движения автомобиля. Это позволяет оптимально управлять им в самых сложных ситуациях.